venerdì 19 aprile 2013

FRITTATA "SPEZZATA" AGLI ASPARAGI SELVATICI









Ingredienti per poche persone (ehhehe è troppo buona per mangiarla in troppi):
1 mazzetto di asparagi SELVATICI
6 uova 
 sale
olio evo

Spezzare gli asparagi in tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere aggiustandoli di sale...
Nel frattempo sbattere le uova col sale...Appena cotti gli asparagi versare le uova avendo cura di far miscelare bene gli ingredienti... Appena sta per dorarsi invece di girarla come un afrittata normale, prendete un cucchiaio di legno e sollevare un pezzo di frittata girandoloe rimettendolo nel suo posto fare lo stesso con il resto della frittata...Appena Pronta Mangiatela :)

I CONSIGLI DI WAZUZI:
- Gli asparagi selvatici sono moltoooo piu' gustosi rispetto ai coltivati anche se un po' piu' amari. 
- Gustatela come merenda in un bel pezzo di pane fresco il giorno seguente ...vi leccherete i baffetti...

BUON APPETITO!!! 

:

Nessun commento:

Posta un commento