venerdì 19 aprile 2013

FRITTATA VEGAN AGLI ASPARAGI E ZUCCHINE








Ingredienti per 2 persone affamate:

2/3 zucchine
1/2 mazzo di asparagi 
100 gr di Farina di Ceci
Acqua q.b
sale
olio di semi
olio EVO

Pulire gli asparagi, tagliarli a tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere nell'olio di oliva.
Pulire le zuchiene, tagliarle a rondelle e farle soffriggere nell'olio di semi; scolare l'olio in eccesso e metterle da parte...Nel frattempo preparate una cremina con la farina di ceci, l'acqua e il sale.
 Appena pronti gli asparagi versarvi le zucchine, aggiustare di sale, far insaporire un paio di minuti e versarvi la cremina...Potete strapazzarla o tenerla intera... Giratela dall'altro lato appena dorata e... et voilà la frittata vegan è pronta!!!


I CONSIGLI DI WAZUZI:
 - Presuppongo che sappiate già fare la frittata e pulire le verdure...no? allora aspettate le mie lezioni di cucina...

- Ovviamente potrete gustarla con tanti gusti!!!

BUON APPETITO!!! 
  



 


Nessun commento:

Posta un commento