venerdì 19 aprile 2013

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BOCCONCINI DI CINGHIALE

VETRINA n° 1 RUSTICI

VETRINA N 1 RUSTICI
CIPOLLATA

DANUBIO

TRAMEZZINI DI PANETTONE GASTRONOMICO

TUTTO

PARIGINE

TORTA DI ROSE AI PEPERONI
FRITTATINE DI PASTA
PALLINE FRITTE CON RUCOLA E POMODORINI
PIZZETTE MONTANARE
QUICHE AI CARCIOFI

PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO

RUSTICI ALLO SPECK E FINOCCHIETTO


TORTANELLI

CASATIELLO TORTANATO

QUICHE ALLE CIPOLLE E SPECK

FRITTATA "SPEZZATA" AGLI ASPARAGI SELVATICI









Ingredienti per poche persone (ehhehe è troppo buona per mangiarla in troppi):
1 mazzetto di asparagi SELVATICI
6 uova 
 sale
olio evo

Spezzare gli asparagi in tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere aggiustandoli di sale...
Nel frattempo sbattere le uova col sale...Appena cotti gli asparagi versare le uova avendo cura di far miscelare bene gli ingredienti... Appena sta per dorarsi invece di girarla come un afrittata normale, prendete un cucchiaio di legno e sollevare un pezzo di frittata girandoloe rimettendolo nel suo posto fare lo stesso con il resto della frittata...Appena Pronta Mangiatela :)

I CONSIGLI DI WAZUZI:
- Gli asparagi selvatici sono moltoooo piu' gustosi rispetto ai coltivati anche se un po' piu' amari. 
- Gustatela come merenda in un bel pezzo di pane fresco il giorno seguente ...vi leccherete i baffetti...

BUON APPETITO!!! 

:

FRITTATA VEGAN AGLI ASPARAGI E ZUCCHINE








Ingredienti per 2 persone affamate:

2/3 zucchine
1/2 mazzo di asparagi 
100 gr di Farina di Ceci
Acqua q.b
sale
olio di semi
olio EVO

Pulire gli asparagi, tagliarli a tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere nell'olio di oliva.
Pulire le zuchiene, tagliarle a rondelle e farle soffriggere nell'olio di semi; scolare l'olio in eccesso e metterle da parte...Nel frattempo preparate una cremina con la farina di ceci, l'acqua e il sale.
 Appena pronti gli asparagi versarvi le zucchine, aggiustare di sale, far insaporire un paio di minuti e versarvi la cremina...Potete strapazzarla o tenerla intera... Giratela dall'altro lato appena dorata e... et voilà la frittata vegan è pronta!!!


I CONSIGLI DI WAZUZI:
 - Presuppongo che sappiate già fare la frittata e pulire le verdure...no? allora aspettate le mie lezioni di cucina...

- Ovviamente potrete gustarla con tanti gusti!!!

BUON APPETITO!!!