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BOCCONCINI DI CINGHIALE
venerdì 19 aprile 2013
VETRINA n° 1 RUSTICI
VETRINA N 1 RUSTICI![]() | |
CIPOLLATA |
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DANUBIO |
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TRAMEZZINI DI PANETTONE GASTRONOMICO |
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TUTTO |
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PARIGINE |
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TORTA DI ROSE AI PEPERONI |
FRITTATINE DI PASTA |
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PALLINE FRITTE CON RUCOLA E POMODORINI |
PIZZETTE MONTANARE |
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QUICHE AI CARCIOFI |
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PANETTONE GASTRONOMICO FARCITO |
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RUSTICI ALLO SPECK E FINOCCHIETTO |
TORTANELLI |
CASATIELLO TORTANATO |
QUICHE ALLE CIPOLLE E SPECK |
FRITTATA "SPEZZATA" AGLI ASPARAGI SELVATICI
Ingredienti per poche persone (ehhehe è troppo buona per mangiarla in troppi):
1 mazzetto di asparagi SELVATICI
6 uova
sale
olio evo
Spezzare gli asparagi in tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere aggiustandoli di sale...
Nel frattempo sbattere le uova col sale...Appena cotti gli asparagi versare le uova avendo cura di far miscelare bene gli ingredienti... Appena sta per dorarsi invece di girarla come un afrittata normale, prendete un cucchiaio di legno e sollevare un pezzo di frittata girandoloe rimettendolo nel suo posto fare lo stesso con il resto della frittata...Appena Pronta Mangiatela :)
I CONSIGLI DI WAZUZI:
- Gli asparagi selvatici sono moltoooo piu' gustosi rispetto ai coltivati anche se un po' piu' amari.
- Gustatela come merenda in un bel pezzo di pane fresco il giorno seguente ...vi leccherete i baffetti...
BUON APPETITO!!!
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Ingredienti per poche persone (ehhehe è troppo buona per mangiarla in troppi):
1 mazzetto di asparagi SELVATICI
6 uova
sale
olio evo
Spezzare gli asparagi in tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere aggiustandoli di sale...
Nel frattempo sbattere le uova col sale...Appena cotti gli asparagi versare le uova avendo cura di far miscelare bene gli ingredienti... Appena sta per dorarsi invece di girarla come un afrittata normale, prendete un cucchiaio di legno e sollevare un pezzo di frittata girandoloe rimettendolo nel suo posto fare lo stesso con il resto della frittata...Appena Pronta Mangiatela :)
I CONSIGLI DI WAZUZI:
- Gli asparagi selvatici sono moltoooo piu' gustosi rispetto ai coltivati anche se un po' piu' amari.
- Gustatela come merenda in un bel pezzo di pane fresco il giorno seguente ...vi leccherete i baffetti...
BUON APPETITO!!!
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FRITTATA VEGAN AGLI ASPARAGI E ZUCCHINE
Ingredienti per 2 persone affamate:
2/3 zucchine
1/2 mazzo di asparagi
100 gr di Farina di Ceci
Acqua q.b
sale
olio di semi
olio EVO
Pulire gli asparagi, tagliarli a tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere nell'olio di oliva.
Pulire le zuchiene, tagliarle a rondelle e farle soffriggere nell'olio di semi; scolare l'olio in eccesso e metterle da parte...Nel frattempo preparate una cremina con la farina di ceci, l'acqua e il sale.
Appena pronti gli asparagi versarvi le zucchine, aggiustare di sale, far insaporire un paio di minuti e versarvi la cremina...Potete strapazzarla o tenerla intera... Giratela dall'altro lato appena dorata e... et voilà la frittata vegan è pronta!!!
I CONSIGLI DI WAZUZI:
- Presuppongo che sappiate già fare la frittata e pulire le verdure...no? allora aspettate le mie lezioni di cucina...
- Ovviamente potrete gustarla con tanti gusti!!!
BUON APPETITO!!!
Ingredienti per 2 persone affamate:
2/3 zucchine
1/2 mazzo di asparagi
100 gr di Farina di Ceci
Acqua q.b
sale
olio di semi
olio EVO
Pulire gli asparagi, tagliarli a tocchetti di 3 cm di lunghezza e farli soffriggere nell'olio di oliva.
Pulire le zuchiene, tagliarle a rondelle e farle soffriggere nell'olio di semi; scolare l'olio in eccesso e metterle da parte...Nel frattempo preparate una cremina con la farina di ceci, l'acqua e il sale.
Appena pronti gli asparagi versarvi le zucchine, aggiustare di sale, far insaporire un paio di minuti e versarvi la cremina...Potete strapazzarla o tenerla intera... Giratela dall'altro lato appena dorata e... et voilà la frittata vegan è pronta!!!
I CONSIGLI DI WAZUZI:
- Presuppongo che sappiate già fare la frittata e pulire le verdure...no? allora aspettate le mie lezioni di cucina...
- Ovviamente potrete gustarla con tanti gusti!!!
BUON APPETITO!!!
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