sabato 13 aprile 2013


MELANZANE A FUNGHETTO

Ingredienti:
750 g di  Melanzane
1/2 kg Pomodorini o un Barattolo di Pomodorini in scatola
Olio per Friggere
Olio di Oliva
Basilico
Sale
1 Spicchietto d'Aglio






Preparazione:
Tagliate le melanzane a cubetti, salatele e fatele sgocciolare un'oretta...
Soffriggetele poche alla volta in olio di semi...
Preparate a parte il sughetto con un po' di olio EVO, uno spicchietto d'aglio e i pomodorini  tagliati a cubetti..
Fateli cuocere un po' e aggiungete le melanzane e il basilico...fate insaporire, aggiustate di sale e et voilà, sono pronte e gustosissime...

I CONSIGLI DI WAZUZI:

 - Sono buonissime come contorno, ma anche in un bel Panino con della mozzarella, coe condimento per la pasta ...Io le uso anche nei rustici vd..Parmigina e TORTA DI ROSE CON MELANZANE

- Potete aggiungere capperi e olive alla preparazione....

BUON APPETITO!!!
 


Nessun commento:

Posta un commento