![]() |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9YySfMq4_xBNTPX-WA3WqzT24AVbaKL8ra_QCSB08j3SGipEelOYYu2Wpq35apek6D1bxbjefG2FK1hUWBZ8sCOGtsPmPfTjCMA-K56o6vzC6GoEUdujgaaUjYmAwljYkQ_yW7HIyaCkR/s320/1005049_477670888982816_810295584_n.jpg)
1 kilo di amarene
500 gr di zucchero
Lavare le amarene e snocciolarle...aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco lento per piu' di un'ora..girare di tanto in tanto... Potreste fare la "Prova del Piattino" , am io vi consiglio di fermare la cottura quando si addensa abbastanza...Versare subito la confettura nei barattolini, chiudere bene e capovolgerli a testa in giu' sotto uno strofinaccio... Quando saranno raffreddati girateli...e gustate la vostra deliziosa confettura!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYqVaVUdMvOuCONIYzfm5EOkLYFelPDfUvv9nPIpdSud-fmoG7YfAZIUrB9XMVXc4AAKesep7fuE1nrzLraAu_G5I8uuq7Wxl8dclSu7k-2c-PG2qcnliVt5vuEJMkg8YuZDdrO_T-B67z/s320/375585_477670872316151_363618035_n.jpg)
CONSIGLI DI WAZUZI:
- Per chi non tollera cosi' zuccherata la confettura puo' mettere anche solo 400 gr di zucchero ogni chilo
- Io preferisco le Amarene piu' scure
- Potete usare lo stesso metodo per quasi tutta la frutta
BUON APPETITO!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento