martedì 18 giugno 2013

CONFETTURA DI AMARENE

Ingredienti :
1 kilo di amarene
500 gr di zucchero


Lavare le amarene  e snocciolarle...aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco lento per piu' di un'ora..girare di tanto in tanto... Potreste fare la "Prova del Piattino" , am io vi consiglio di fermare la cottura quando si addensa abbastanza...Versare subito la confettura nei barattolini, chiudere bene e capovolgerli a testa in giu' sotto uno strofinaccio... Quando saranno raffreddati girateli...e gustate la vostra deliziosa confettura!!!!





CONSIGLI DI WAZUZI:
- Per chi non tollera cosi' zuccherata la confettura puo' mettere anche solo 400 gr di zucchero ogni chilo
- Io preferisco le Amarene piu' scure
- Potete usare lo stesso metodo per quasi tutta la frutta

BUON APPETITO!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento