lunedì 18 marzo 2013
TRONCHETTO STRACCIATELLA
Ingredienti :
Per la Pasta Biscuits al cacao:
4 uova
150 gr zucchero a velo
70 gr farina "00"
50 gr fecola
30 gr cacao amaro
un po' di cannella
un po' di vaniglia o vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Setacciare le polveri ( farina, fecola, cacao, lievito, cannella e eventuale vanillina).
Sbattere le uova con lo zucchero a velo...
Aggiungere le polveri con movimenti circolari con un cucchiaio o una spatola...
Adagiare carta da forno sulla leccarda e stendere il composto.
180° 25 minuti
Farcia e copertura:
300 gr panna montata per farcia
200 gr panna montata per copertura
Scagliette di cioccolato
Amarene in sciroppo
Appena sfornate il rotolo, toglietegli la carta da forno e fatelo raffreddare su un foglio pulito .spalmate la farcia e giratelo piano piano , arrotolandolo. Metterlo su un piatto da portata e divertitevi con la sac a poche.
I CONSIGLI DI WAZUZI:
Non esagerate nell'aromatizzazione o ammazzerete gli altri sapori...
Gustatelo freddo o come torta gelato!!!
Date uno sguardo anche alla sezione "farce" e "decorazioni".
BUON APPETITO!!!
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